Women and Men

Wanita diciptakan dari rusuk Pria, bukan dari kepalanya untuk menguasai sang Pria, bukan juga dari kaki Pria hingga mudah diinjak-injak, tetapi dari sisi Pria untuk menjadi seimbang dan sepadan, dekat dengan lengan Pria untuk DILINDUNGI, dan dekat dengan hati sang Pria untuk DICINTAI

19 Juni 2011

Unforgottable Moment with you *PART I*

1. Gangguin aku di babak ciamis
Sumpah, kocak banget, aku kirain anak sekolah yang suka gangguin orang lewat.
Masi inget, kamu sering pergi kuliah atau pulang bareng Lfree, Wira, Muammar. Terus,
kamu ngebonceng salah satu dari mereka, eh kalo lewat di depan aku, sok" nawarin
tebengan dan mereka disuruh turun. Hihi

2. Hadang aku di bunderan, aku kira COPET!


Malem itu malem jum'at, kamu sama mu'ammar gatau darimana mau kemana, yang jelas boncengan
berdua, tiba-tiba ngehadang aku di bunderan. cuma mau nanya NILAI PRAKTIKUM APLIKASI PERKANTORAN.
Haha. dan aku baru ngeh kalo ada makhluk seperti kamu yang ternyata aku asprakin. Sumpah loh,
aku gak tau nama kamu. Muka kamu gak eksis pas aku ngasprak hahahihi. Kamu protes nilai kamu C.
Maafin aku yaa, aku gak bisa berbuat apa-apa.

3. Liburan tiba, aku nanya nomer kamu ke Dani
Libur tlah tiba.. Libur tlah tiba.. Hore Hore Hore..
Waktu aku libur, kerjaannya onliiiinee, smsaan, baca buku, ternak kelinci. Haha pengen ada kegiatan lain sih,
tapi gatau mau ngapain. Eits, setiap aku online selalu kamu ngajak chat. Terus, kamu follow twitter aku.
Tapi, aku malah nanya 'Kamu ada twitter gak?' Haha kamu langsung ngomel 'Aku udah follow dari lama teh,
tapi teteh belum follow back..' Maaf-maaf saya kan artis *sempet-sempetnya narsis*.
Karna bosen online doang, aku minta nomer kamu dongg ke Dani alias Medyarizka Dani. Smsan dan smsan. Yang diomongin juga gak penting dan asli konyool. Hahahhahahahaaaa :D

4. Ranger Red, Cumi-cumi, Ubur-ubur, Papi, Teteh palsu
Haha kita sempet berantem kecil cuma gara" rebutan 'Ranger Red'. Kamu kekeuh bilang
kalo aku 'Ranger Pink'. Kamu juga suka manggil aku cumi di twitter gara" nama
twitter aku @cumiipinter dan aku manggil kamu ubur-ubur. Kalo masalah panggilan papi,
gara-gara apa yaa?? yang aku inget kamu pernah bilang 'Gapapa kok kalo papinya nikah
sama anaknya, kalo gak punya hubungan darah' haha
Kamu juga suka manggil aku TETEH PALSU, gara" tau umur aku, siauull!!!

5. Kamu demen dia, dia atau dia? BINGUNG!!!
Waktu akhir liburan, masih inget aku lagi di BEC. Kamu nanya, 'Ngasi hadiah ke cewek apa ya bagusnya?'
Hah? Apa yaa?? Aku jadi bingung. Aku jawab 'Foto dia berbagai pose terus di edit deh' *dengan format
sms rada cuek soalnya aku lagi ribet gitu*. Eh kamunya bales 'Bukan buat aku sih, tapi buat temen aku
mau ngasih ke ceweknya' ==> Kayak yang takut aku cemburu gitu, haha SWT !
Denger-denger kamu demen sama Miss E. Aku sempet bilang 'Kamu gak cocok sama miss E' (Bukan karna aku suka kamu,
waktu itu aku belum ada feel sama kamu loh). Dan kamu jawab 'Emang iya, aku juga ngerasa gak cocok'.
Dan aku juga denger" kamu deket sama Miss R. Aku mengira dulu kamu yang suka sama Miss R. Berhubung aku deket
sama Miss R, aku bilang 'Kamu suka Miss R. yaaa?? dia mau ke kos ku loh malem ini, kamu kesini deh supaya ketemu'.
Haha aku sayang sama Miss R sebagai adik, makanya waktu itu aku sempet pengen banget liat kamu jadian sama dia, karna
aku mengira kamu suka sama dia. Dan kamu mengelak terus mengelak. Yasudahlah, toh kamu yang jalanin.

6. Aku? Richi? Nothing!!
Kamu seneng banget kalo ceng"in aku sama RICHI! asprak siskom kelas PIS-10-01! Haha ga ngerti juga kenapa, kamu
yang paling semangat ngeceng"in apalagi di grup kelas. Oalaaaah.

7. Rainbow Lollipop dan Es Krim Spongebob
Aku suka banget lollipop sama ice cream. Bikin seger otaakk!!
Ceritanya tuh pas liburan bulan februari, kamu sempet janji beliin aku lollipop.
Cuma gara-gara aku sok" ngambek gitu deh. Oia, kamu juga sempet janji bawain oleh-oleh
dari Jambi. Eh, pas nyampe bandung, kamu sms 'Teteh, sebelumnya maaf, ada suatu kesalahpahaman'
Eits, maksudnya apa ya?? Eh kamu sms lagi 'Oleh-olehnya habis karna dititipin di rumah nenek,
sebagai gantinya aku kasih lollipop sama eskrim spongebob ya, maaf teh..'
Hahaha padahal aku gak mikir loh kamu beneran ngasi lollipop ke aku. Masih inget banget,
kamu janji ngasi itu lollipop hari jum'at. Aku tungguin di kampus, kok gak ada ngesms.
Terus, ketemu wira, lfree, eko, evan, muammar. Dan mereka bilang, kamu masuk rs cimahi karna kakinya patah.
Aku kaget dooong, pengen nangis *haiks agak berlebihan*. Langsung ngesms kamu, nanya kenapa kamu
ga bilang kamu masuk rumah sakit. Dan kamu bilang 'teh, di cimahi gak ada rumah sakit, kaki aku bukan patah,
tapi terkilir'. Dan aku hampir nyamperin kamu ke CIMAHI. Kamu juga udah ngasi alamat lengkap rumah kamu.
Hahahihi Padahal aku kan gak tau jalan. Akhirnya, kamu ngasi lollipop itu di hari SENIN.
Dengan sweater abu-abu yang kamu pakai, jalan agak terseok-seok, bersama temen" kelas kamu nunggu aku
di pintu utama kampus. Haha masih inget deh aku *Gak mau lupa juga sih*. Dan wandi cerita,
kalo dia yang nemenin kamu buat nyari rainbow lollipop itu, kamu juga katanya berusaha nyari es krim spongebob.
Ada-ada aja, keburu jadi susu itu es krim nyampe dakol. *NGAKAK*

8. Jengukin kamu sakit
Gaya ceuuu, jengukin kamu sakit. Ya, aku sempetin dulu ke supermarket beliin bla bla bla. Dan aku lupa, aku
kan gak tau kosan kamu dimana. Haduh. Untung aku bisa tanya ke wira, bukan sekedar tanya, tapi minta anterin lebih
tepatnya. Berhubung aku kan lucu, jadi takut diculik *narsis again*. Begitu kamu buka pintu, jeng jeng. Kaget banget
liat aku. Hahaaa, selow mas, saya bukan mau ngerampok, cuma pengen ngejengukin aja. Salting banget deh kamu waktu itu,
aku juga bingung mau ngomong apa. Sedikit mulai ada feel nih ceritanya...

9. Teh Tarik Merk BOH
Pas aku lagi ngasprak, ada sms. Tertulis nama pengirim B**s**. Lah, ini ada apa sms? Aku buka dan baca.
'Kamu suka teh tarik gak??' Weits, "kamu"?? Aku jawab 'Kamu manggil aku dengan sebutan kamu? biasanya teteh haha, suka
kok, emang kenapa?'. Kamu bales smsnya 'Emang gak boleh aku panggil dengan kamu? kalo suka, besok aku bawain'.
Hihi ni anak kenapa yaa? Kemarin ngasi rainbow lollipop. sekarang teh tarik. Oke deh, aku mau. Besoknya beneran dibawain.
Pake kantong plastik hitam. Haha, disorakkin untuk kesekian kalinya sama anak kelas PIS-10-01. Semakin feel bertambah..

10. APRIL MOP!!!!!!!
Malem jum'at, alias hari kamis jam 11.43 PM ada sms dari Wira, ngajakin buat April Mop dan yang dikerjain itu KAMU!!!
Haha aku sih mau mau aja, karna bakat iseng aku bisa tersalurkan. Tapi, case yang ditawarin wira ada 2, yaitu :
- Pertama : Aku harus pura-pura sakit keras (bengek atau pingsan haha)
- Kedua : Aku kemalingaan laptop gara" lupa nutup pintu
Ya aku lebih milih case kedua lah, masa aku bengek-bengek di depan kamu, kocak banget haha. buat yang gak tau
arti bengek, bengek = SESAK NAFAS. Ternyata kamu itu lagi latihan padus. Dan gak tau gimana caranya, kamu, wira, eko, mu'ammar
udah nongol di depan kosan aku. Dengan muka kartunmu *begitu sebutan mereka*, kamu cemas gitu. Perasaan ceritanya
aku deh yang kemalingan haha. Lucu lucu. Ternyata selama ini... Hah, jangan geer dulu fun!!!
Kamu maksa banget pengen ke kantor polisi, gile aja, pak polisi juga udah molor jam segitu. Karna kita berisik,
ada bapak yang ronda nyamperin kita. Hmmmm bingung ngomong apa, akhirnya anak-anak teriak 'APRIL MOP'. Muka kartun yang
pucat pasi itu pun berubah jadi cengiran yang menawan. Hahahahahahaha kocak kocaak. SUKSES ngerjain kamu!!!

11. Jengukin aku sakit
Kemaren kamu yang sakit deh, sekarang gantian. Fufufu kamu sih ngiranya gara2 si APRIL MOP *malem" diluar kamar, terus
sakit gitu deh*. Tapi aku sebenernya malu dijengukin kamu. Jadi aku bikin seribu alesan supaya kamu gak jadi jenguk.
Eh kamunya masih kekeuh we mau jenguk aku. Apa daya, sok lah ke kosan. *Sok terpaksa, padahal pengen*. Kamu ke kosan
ngebawa susu 1.5 L, coklat, vitamin, roti. Hahaa bukan seneng karna makanannya enak, tapi seneng karna kamu perhatian.
Kamu ke kosan bareng Wira dan Eko. Widih, parah, si Eko ngobrak-abrik lemari dan nemu foto MANTAN PACAR aku. langsung aja
dipajang" di depan kamu. Muka kartun kamu nongol lagi deh. jadi gak enak hati. haha.

12. Acara REMI, SAY 'AKU SUKA KAMU'!
Yap, ada pagelaran seni gitu di kampus. Masih inget itu tanggal 8 April 2011. Kamu nyuekkin aku di acara itu. Padahal
kamu duduk pas banget di belakang aku. BETE, SEBEL, KESEL!!! Aku pulang duluan aja deh. Eh, kamu nyadar kalo aku kesel sama kamu.
Sampe di kosan, kamu sms aku. Dan bla bla bla, hingga kamu bilang 'Aku sedang ngetes aja cewek yang aku suka bisa gak terima aku apa adanya'
WHATTTTTSSSSS????? Jadi selama ini??? Aku bales aja 'Hah? maksudnya? kan aku temen kamu juga...' Kamu ngejawab 'ia, sebenernya aku suka sama kamu,
telat saya bilangnya' Yep, kamu ngomong itu di setengah satu dini hari tanggal 9 April 2011. HAPPY BANGET!!! SUERR!!

13. Futsal dan Duta Budaya
Waktu itu kamu nyuruh aku nonton kamu tanding futsal A**s CUP. oke deh, aku mau nontonin kamu. Beres futsal, ternyata kamu
mau audisi duta budaya. berhubung belum mulai dan aku juga masih di kampus, kamu ngajakin aku makan nasgor di PGA.
Hujan rintik-rintik, kita lari-lari kecil berdua. Hahaaa romantis sekali. Sambil makan, kamu nunjukkin foto keluarga kamu.
Foto cewek-cewek yang kamu akui itu kakak kamu juga. Foto sahabat-sahabat kamu yang wajahnya belum pernah aku liat.
Aku seneng, kamu pengen aku tau sedikit dari kehidupan kamu.

14. J.CO and your best friend
Aku lagi ngasprak di hari jum'at (kembali bawa" hari jum'at) dan kamu sms aku. "Fun, kamu mau aku bawain apa dari kota? Pulang jam berapa?"
Haha. Dari kota? mentang-mentang yaa dakol itu kampung. Aku jawab "Jam 6, bawain apa yaa? terserah aja". Dia jawab "Oke, aku bawain J.CO ya supaya kamu
cpt sembuh"==> Saya kira becanda. Eh pas malem beneran ke kosan bawa J.CO *tepok jidat*. Tapi, dia gak sendiri.
Dia bawa sahabat dia dari cimahi. Rambut gondrong, kaos kaki bolong, celana robek-robek, keren deh gayanya. Haaha mereka
ngomong pake boso sunda. wis, ROAMING KABEH!!!. Masih inget pesen kamu "J.co nya dimakan setiap hari, supaya sembuh"
Haha sangrap ai kamu..

15. Jadi manja..
Hahaaa sumpah yaa, aku jadi manja. Dikit" minta jemput. Dikit" minta minum susu murni bareng. Haha, masih inget salah satunya kamu
jemput aku hari jum'at, padahal kamu baru pulang ibadah dan udah nyampe kosan, tapi kamu mau jemput aku di atm. so sweet, kamu pake baju merah yang dibeli
dari sufi bertuliskan "GUARDIAN ANGEL".

16. Sushi & Steak
Aku sukaaa sushiii!! Aku suka steeakkk!!! Dan pas aku makan, aku inget kamu. Jadi, aku bungkusin deh buat kamu.
So sweeeeeeet :)








17. Makan pizza @Villa Zone
Dapet gaji, traktir kamu dan anak" makan pizza. Dadakan sih. Makan pizza di kosan wira, bareng Lfree, Muammar, Wandi dan tentunya KAMU!.
Nonton video kamu sama mu'ammar, ngakak aja. terus, kamu bilang aku gabung forum kalian. sedikit gak ngerti, yasudahlah, yang penting happy. beres makan,
kamu nganter aku pulang deh jalan kaki. sekali lagi, SO SWEEET !!!!





to be C O N T I N U E ...

0 comment:

Poskan Komentar

 

schöne und besondere Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger