Women and Men

Wanita diciptakan dari rusuk Pria, bukan dari kepalanya untuk menguasai sang Pria, bukan juga dari kaki Pria hingga mudah diinjak-injak, tetapi dari sisi Pria untuk menjadi seimbang dan sepadan, dekat dengan lengan Pria untuk DILINDUNGI, dan dekat dengan hati sang Pria untuk DICINTAI

24 Juni 2011

otandjoubi omedetto 'SATRYA WIRA WICAKSANA'

SETELAH DIEKSEKUSI..
Postingan gue kali ini khusus dan spesial tapi gak pake telor buat Satrya Wira Wicaksana. Haha si doi kemaren ulang tahun yang ke 19 tahun. Wah, udah bertambah tua yaa.. Hehe.. Dan MISSION SUCCESS buat ngerjain dia bareng keluarga PIS-10-01. TELOR, TEPUNG, KODOK, AIR COMBERAN jadi satu !!!!


Gue seneng sempet 'berkontribusi' di keluarga kecil ini. Kompak, fun, pinter", dan bikin gue nyaman. Hahahaa. Gue juga dulu sering banget minta tolong sama Wira, inilah, itulah. Kita juga pernah makan pizza bareng Lfree, Binsar, Wandi, Mu'ammar di Villa Zone. Hahaa gak bakal kelupaan juga pernah nganterin aku ke kosan seseorang di BBC 3. *takut ilang mode : ON*



Doaku buat wira
"Dimudahkan jalannya oleh Allah Subhana wa ta'ala, semoga makin pinter, makin dewasa, sifat buruk berkurang, sifat baik bertambah, cepat lulus kuliah, IP tetap bertahan, organisasi lancar, semoga jadi PRESMA periode 2012-2013, apa yang diinginkan terkabul, sukses selalu, amin."

Wira itu KM kelasnya.. Semoga makin bertanggung jawab ya buat pegang amanah kayak gitu. Oiya wir, makan-makannya di pending awal bulan aja haha. *BECANDA aja*
Once again "HAPPY BIRTHDAY WIRA, HOPE YOUR DREAMS COME TRUE. AMIN"
Selipin foto lagi ahhh :
DETIK DETIK MENUJU EKSEKUSI...


Rame-rame mau mengkesekusi..

Wira udah di eksekusi, foto aja yuk..

Unwritten *haha*


Haha, sama" pake baju putih *baru nyadar*

2 comment:

Satrya22 Blog's mengatakan...

Duh,,tega ya kalian waktu itu sampe2 muka q ga ada bentuknya lagi..

Makasih y teh/deq funy buat smw doa2 nya..termasuk menjadi PRESMA dan mempertahankan IP..:D

Funy mengatakan...

hahahhahaha... tapi seru kan :)
okeoke, sama" wir..

Poskan Komentar

 

schöne und besondere Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger