Women and Men

Wanita diciptakan dari rusuk Pria, bukan dari kepalanya untuk menguasai sang Pria, bukan juga dari kaki Pria hingga mudah diinjak-injak, tetapi dari sisi Pria untuk menjadi seimbang dan sepadan, dekat dengan lengan Pria untuk DILINDUNGI, dan dekat dengan hati sang Pria untuk DICINTAI

06 Mei 2011

Gue ngeblog deui

Hei readers!
Udah lama banget gue gak update blog gue ini. Mungkin udah teritung dua abad atau tiga atau hhmm.
*berpikir keras* #abaikan
Mungkin sekarang banyak yang berubah dari gue, status, sifat, pemikiran atau apapun itu. Tapi tenang, gue
masih tetep funy yang lebah *baca: LEBAY* loh?!?!

Gue baru beres UTS dan untuk pertama kalinya selama gue kuliah gue dapet nilai UTS matakuliah pemrograman
itu dibawah 60!!! OH MY GODNESS!! Beri pencerahan please. Gue stuck banget liat itu nilai nampang
di students portal gue. Kira" gue masih bisa dapet nila A gak ya??
Aaaa. Sudahlah. Bukan saatnya membahas nilai!

Kesibukan gue yang baru adalah GYM. Ya, gue pengen nurunin berat badan. Selain itu gue juga kan udah
jarang olahraga. Yang gue bingung, badan gue kok kayaknya makin tambun ya? Gue sekarang juga jadi jaga makan.
Membatasi makan-makanan berlemak dan perbanyak sayur juga buah. Tapi gue minum susu sehari 2x. Haha sama aja
gendut-gendut juga.

Sekarang gue juga lagi sibuk ngerancang proyek akhir gue. Gue pengen ngelanjutin kuliah di IT Telkom, jurusan
Teknik Informatika ataupun Sistem Informasi. Gue berharap bisa lebih cepat lulusnya. Niatan gue, ntar pas gue kuliah
disono, gue pengen ngebuka usaha baru.

Oia, beres uts ini gue mau buka lapak jualan kaos God is a director sama God is an architecture. Do you know?
Itu kaos yang dipake di film cin(t)a. Gue berharap kaos gue laris manis. Doain ya !

Gue lagi kangen berat sama komunitas penulis dan pengusaha gue nih. Udah lama gak ketemu buat share hal-hal
kreatif sama mereka yang smart" banget. Gue juga kangen sama anak" GEMARAWANA, penggiat alam dikampus gue.
Mereka bentar lagi bakal ngedaki gunung. Diajakin, pengen ikut. Tapi, pasti nyokap gak ngebolehin. Huh.

Setelah postingan ini, gue update tentang "GUE SEMAKIN SADAR KELEMAHAN GUE" dan "Nyokap lo nangis?? Hubungannya sama gue??"

Gomawo om dan tante udah pada mampir kesini.

0 comment:

Poskan Komentar

 

schöne und besondere Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger