Women and Men

Wanita diciptakan dari rusuk Pria, bukan dari kepalanya untuk menguasai sang Pria, bukan juga dari kaki Pria hingga mudah diinjak-injak, tetapi dari sisi Pria untuk menjadi seimbang dan sepadan, dekat dengan lengan Pria untuk DILINDUNGI, dan dekat dengan hati sang Pria untuk DICINTAI

25 Februari 2011

Follow Twitter, Kita jadi BESTIES ! ♥

Ini kisah gue sama seorang cewek bernama Michelle Amanda MP. Gue kenal dia karna gue ngefollow twitter dy walau dia gak ngefolbek gue. Ini twitternya dy :

Waktu itu dy buat twit yang kayaknya lagi kesel gtu. Gue iseng aja ngebales twitnya *sok care gitu hihi*. Terus eh malah kenalan di twit. Terus ketemu di kampus tanggal 17 Januari 2011, hari dimana kita twit"an pertama kalinya. Dia abis kelar kuliah Sistem Komputer dan gue lagi nunggu kuliah Statistika. Terus kita cengir-cengiran dah. Kocak! Udah sering ketemu tapi baru kenal gara" twitter. Tanpa diminta folbek, dia udah ngefolbek gue. Hihi.

Gue sering liat dia lewat depan kosan gue  dan ternyata kosan dia deket banget sama kosan gue. Karna itu, gue iseng aja ngasi no hp gue sama dy, alesan biar bisa pulang atau kuliah bareng, padahal sih nambah temen aja. Banyak yg bilang dia public enemy, tapi setau gue dia baik kok :)
Orang yang ngomong kayak gitu karna gak ngertiin dia aja, mungkin memang dia egois, tapi dia mencoba untuk memperbaiki dirinya kok, kayak sekarang ini. Pas kenal aja gue langsung klop sama dia, siapa bilang dia gak punya temen dikampus??
Gue malah sekarang udah kenal sama bokap, nyokap, om, sama dua adeknya. Baru kenal sebulan, gue udah berasa kenal lima taun. Gue tau hal yang dia suka, hal yang gak dia suka, orang yang dia demen, orang yang gak dia demen, hal-hal tentang bokapnya, kehidupannya di Jakarta dan kehidupannya di Surabaya. Pokoknya, I KNOW HER SO WELL *gak pake cnatcnut ya*.
Dan mungkin gue orang pertama yang baru kenal sama dia udah makan pizza hut bareng disaat uang tiris. Mungkin gue orang pertama yang baru kenal sama dia dan dia nawarin hapenya ke gue karena hape gue rusak. Mungkin gue orang pertama yang kosannya diinepin sama dia hampir setiap malam padahal baru kenal. *BACA : MUNGKIN*
Yang pasti gue seneng temenan sama dia, walau kita sangat sangat berbeda, gue coba memahami dia, walaupun gue tau, gak ada PERSAHABATAN yang MULUS. Tapi kita coba saling mengerti.

GUE SAYANG MICHELLE, SAHABAT GUE DARI TWITTER

2 comment:

Michelle Amanda Martin Putri mengatakan...

ya Allah unyu unyu banget ini postingannya . cenant cenut abis kayak SMASH BLAST hahahahah . ya Allah terharu deh ih bacanya , thank you so much ya kak postingannya . bener2 bikin ketawa sendiri bacanya :) .
i love you too :* ALFIANI MAIMANA (FUNNY)

Funy mengatakan...

iyaaaa cel samasama :*

Poskan Komentar

 

schöne und besondere Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger