Women and Men

Wanita diciptakan dari rusuk Pria, bukan dari kepalanya untuk menguasai sang Pria, bukan juga dari kaki Pria hingga mudah diinjak-injak, tetapi dari sisi Pria untuk menjadi seimbang dan sepadan, dekat dengan lengan Pria untuk DILINDUNGI, dan dekat dengan hati sang Pria untuk DICINTAI

14 Januari 2011

Teman Baru bak Sahabat lama ..(PolitelKuser edition)(。◕‿◕。)

Mendadak gw jadi sering update blog. Haha, gara” GALAU mungkin ya. Sekarang gw mau update tentang temen”  PolitelKuser yang berasanya kyk udh lama temenan. Mungkin karena gw confident ama mereka.
1.   Alfonsa biasa gw panggil PONY*anak kaskus manggil dy kandi coz id dy kandimazu*
Dy ini temen kaskus gw angkatan ’10 prodi Teknik Komputer. 

Pony orgnya baik, doyan ketawa, senyumannya kagak nahan *bikin gw meleleh haha lebay*. Gw pernah nagih kue natal sm dy, eh malah dikasi pastry yg kayaknya dy beli. Gak enak hati gw :malu: 
Dy juga pernah jadi narasumber gw buat tugas besar kewarganegaraan, gw ngangkat kasus yaitu MANIA FORUM.  Dy itu sukaaaaa banget sama club MU. Well, dy emang tmen kaskus cewek yang baik (╯▽╰)

2.   Yugo Manggala Runadi *salah gak tuh :bingung* biasa gw panggil YUGO atau guy coz id kaskus dy guy.damon. dy tu udh kyk satpam di PolitelKuser. Dy tempat curhat paling asik. 
     
     Haha coz dy slalu ngasi the best solution. Dy pengertian, ramah, dan suka bawa PAYUNG yg GEDE BANGET. 

      Hehe sesuai ukuran badannya yang kayak digimon *maap ye go*. Dy jg selalu nenangin hati gw kalo esmony jiwa raga.*jadi pengen esmony, uups sebut merk :hammer:*
Ini foto dy sama cewenya, namanya Molly. Hebat looh, udah jadian 3 taun. Ckckck, moga langgeng yaa !! amin.(◕‿-)


3.   Rico Chandra, anak bapak Chandra*nama belakangnya haha* biasa gw panggil Rico, Kaka junior ojek pespa hehe *sori co*. Dy itu sayang bgt sama vespa antiknya itu. Vespanya warna biru metalic gt, retro abis. Dy juga suka korea dan SNSD. Sssst, dy suka sedih tuh kalo ntn film korea. Wkwkkwkw. Rico itu slalu ngomong : cia, cia, cia(sudah trademark tampaknya)(~ ̄▽ ̄)~




4.    Maulana Zulfikar biasa dipanggil Karce atau Vkr. Anak band yg bandnya ganti nama mulu. Gw sampe bingung, nama bandnya apa sih?! Dy tu sayang bgt sama yg namanya M*RR*S* F*B*Y*NI. Hoho. Dulu mereka pacaran, tapi putus karena sesuatu hal. Vkr tu slalu pke kaos unkl, gw bingung, mungkin yg punya tu distro keluarganya kali ya?!?!


 
5.   Astri Gustiani biasa gw panggil tante tri. Dy orangnya dewasa banget, plong banget kalo cerita ke dy. Dy tuh kalem, mau temenan sm siapa aja, gak peduli tuh org baik atau gak baik. Dy orgnya cerewet juga. Gw suka cara ngomongnya yang gak dibuat”. Nice deh pokoknya !(∩▂∩)





6.   Yanuar Ryvandy bys gw panggil YANCE padahal sih yang lain manggil dy Ryvan haha. Dy tu dewa pulsa, pokoknya gak kehabisan pulsa. Gw rasa dy mungkin jualan pulsa. Hehe. Dy itu pengen banget pindah ke ITB. Gw doain lu lulus yaak..
Sekian dulu updatenya, ntar gw update” lagi deh haha. Thanks udah baca blog gue

1 comment:

kandimazu mengatakan...

HUAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!
LOP U PUL !!! *alay bgt dah gw*
ahahaa...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Poskan Komentar

 

schöne und besondere Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger